Monthly Archives: Март 2018

Лето в городе. Беги

batl
Вчера состоялся Маяк-баттл, в правом углу которого за лето в Москве читал МС Грустный, а в левом – МС Маяковский за правду вожатского дела. Кто победил – узнаем совсем скоро! Вот-вот выйдет видео
Лето в городе. Беги!
А пока еще раз ссылка на заявку goo.gl/QhNX8k

Школа Вожатых 2018

shv18_lanterna 2

Хэй, счастливчик! Мы открываем прием заявок в эпохальную Школу Вожатых, которая стартует 1 апреля. Проводишь лето в Москве или скучных поездках? А где-то море и рейв. И дети, готовые свернуть горы в своих любимых лагерях (ну, там, где мы).

Не отвлекайся, кликай по ссылке goo.gl/QhNX8k заполняй заявку и открывай для себя новую историю. Ты научишься работать с детьми, поймешь, как организовать себя и других, станешь как минимум чуточку лучше, а еще встретишь просто море людей, светлых и диких!

И это не просто слова. Мы пересмотрели свой взгляд на школу вожатых (делаем ее уже 13-й год). Результатом апгрейда этого года стали: 3 выездных двухдневных семинара на базе лагеря, 2 занятия в Москве, факультативы по игротехнике, отрядным делам, прикладным и другим мастер-классам. А еще наставники, видео-уроки, марафоны, методическая литература, эмоции в неограниченном количестве и другие приятные бонусы. И все это всего лишь за 5ооо рублей.

Школа вожатых «Маяк». Больше, чем школа вожатых.

Прокачай себя с одним из лучших педагогических отрядов России!

Мы едем в лагерь летом 2К18, давай с нами!